Acceder a la administración de tu dominio en Plesk

_______________________________________________________________________________________________________________

En el siguiente manual se explica como proceder para poder acceder al servicio de hosting para tu dominio y poder administrarlo. El acceso será vía web por lo que necesitaremos un navegador, preferentemente Chrome.

Introduce en el navegador https://tuhosting.aodatacloud.es (en el caso de no conocer tu dominio, puedes consultarlo a través del área de cliente, panel de control y sección dominios).

Se mostrará una ventana como la se muestra anteriormente dónde deberás introducir:

1. Usuario: Lo puede encontrar en el área de cliente/panel de control/hosting.

2. Contraseña: Lo puedes encontrar en el área de cliente/panel de control/hosting.

3. Idioma: Especifica el idioma en el que quieres que se visualice.

Tras validar con éxito la autentificación, ya tendremos acceso para la administración de nuestro dominio, así como sus servicios dentro del hosting. Se visualizará de la siguiente manera.

Cualquier duda o necesidad, estamos a tu disposición mediante los siguientes canales de comunicación:
  1. Chat
  1. Email: soporte@aodatacloud.es
  1. Teléfono: 936 066 966