Eliminar registros DNS en Plesk

_______________________________________________________________________________________________________________

En el siguiente manual se explica cómo proceder para la creación de registros DNS en nuestra plataforma “Plesk”.

Accederemos a nuestro dominio a través de Plesk, una vez hayamos accedido a nuestro dominio haremos clic sobre él y seguidamente haremos clic en “Hosting & DNS” y después en “DNS Settings” o “Opciones DNS”.

Tras acceder a “DNS Settings” o “Opciones DNS” veremos una pantalla como la siguiente donde podremos ver todos los registros DNS referentes a nuestro dominio, para eliminar o destruir uno o varios registros seleccionaremos la casilla del registro  o registros los cuales queramos eliminar y seguidamente haremos clic en “Remove” o “Eliminar”.

Finalmente nos aparecerá una ventana como la siguiente donde nos pregunta si queremos borrar el registro o registros seleccionados, en este caso haremos clic en “Yes” o “Si”.

Cualquier duda o necesidad, estamos a tu disposición mediante los siguientes canales de comunicación:

Chat

Email: soporte@aodatacloud.es

Teléfono: 936 066 966